2009年06月05日(金)
祭りだワッショイ夏祭り特集 5 [2009年7・8月号]
●手焼き鯛焼き
屋台風に1個1個手焼きした商品です。頭の先から尾の先までたっぷりあんが入りました。
●氷みつ(いちご)
メロン、宇治もあります。
●コンデンスミルク(練乳)
甘くておいしい練乳です。かき氷みつかけに最適です。
●ラムネ
清涼感あふれる日本の味、玉付き瓶ラムネ。時代を超えて愛される伝統の味です。
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2009年06月04日(木)
祭りだワッショイ夏祭り特集 4 [2009年7・8月号]
●オニオンリング
輪切りにした玉ねぎにサクッとした食感の衣をつけて揚げました。
●粗挽きポークソーセージまん串
ウインナーを丁寧に生地で包み込みました。蒸せば「モチモチ」、揚げれば「サクサク」の食感が楽しめます。
●パリパリ春巻チリソース
パリッとしたオリジナルの皮にチリソースを包みました。ピリリとした辛さの効いた味付けに改良しました。
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2009年06月03日(水)
祭りだワッショイ夏祭り特集 3 [2009年7・8月号]
●和風唐揚
肉の旨味を最大限に引き出しております。お好みのソースでご賞味ください。
●荒挽串ざしフランク
プリっとした歯ごたえの荒挽ポークフランクをたべ
●やわらかポーク
解凍して縦4等分に切って焼き、串に刺してお好みでケチャップ、マスタードを塗ればフランクフルト風に。
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