2009年06月08日(月)
ひんやり飲み物 1 [2009年7・8月号]

オレンジジュース
●オレンジジュース
厳選したオレンジを丁寧に搾った100%ジュースです。豊かな香りと深い味わいが特長です。

トマトジュース
●トマトジュース
ビタミン、ミネラルなどの栄養素を豊富に含んでいますので、ヘルシードリンクとして特におすすめです。

グレープフルーツジュース
●グレープフルーツジュース
旬に収穫したグレープフルーツ果肉をジュースにしました。厳選した高品質のグレープフルーツを手搾り感覚で味わえます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年06月05日(金)
祭りだワッショイ夏祭り特集 5 [2009年7・8月号]

手焼き鯛焼き
●手焼き鯛焼き
屋台風に1個1個手焼きした商品です。頭の先から尾の先までたっぷりあんが入りました。

氷みつ(いちご)
●氷みつ(いちご)
メロン、宇治もあります。

コンデンスミルク(練乳)
●コンデンスミルク(練乳)
甘くておいしい練乳です。かき氷みつかけに最適です。

ラムネ
●ラムネ
清涼感あふれる日本の味、玉付き瓶ラムネ。時代を超えて愛される伝統の味です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年06月04日(木)
祭りだワッショイ夏祭り特集 4 [2009年7・8月号]

オニオンリング
●オニオンリング
輪切りにした玉ねぎにサクッとした食感の衣をつけて揚げました。

粗挽きポークソーセージまん串
●粗挽きポークソーセージまん串
ウインナーを丁寧に生地で包み込みました。蒸せば「モチモチ」、揚げれば「サクサク」の食感が楽しめます。

パリパリ春巻チリソース
●パリパリ春巻チリソース
パリッとしたオリジナルの皮にチリソースを包みました。ピリリとした辛さの効いた味付けに改良しました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】