2009年06月04日(木)
祭りだワッショイ夏祭り特集 4 [2009年7・8月号]
●オニオンリング
輪切りにした玉ねぎにサクッとした食感の衣をつけて揚げました。
●粗挽きポークソーセージまん串
ウインナーを丁寧に生地で包み込みました。蒸せば「モチモチ」、揚げれば「サクサク」の食感が楽しめます。
●パリパリ春巻チリソース
パリッとしたオリジナルの皮にチリソースを包みました。ピリリとした辛さの効いた味付けに改良しました。
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2009年06月03日(水)
祭りだワッショイ夏祭り特集 3 [2009年7・8月号]
●和風唐揚
肉の旨味を最大限に引き出しております。お好みのソースでご賞味ください。
●荒挽串ざしフランク
プリっとした歯ごたえの荒挽ポークフランクをたべ
●やわらかポーク
解凍して縦4等分に切って焼き、串に刺してお好みでケチャップ、マスタードを塗ればフランクフルト風に。
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2009年06月02日(火)
夏祭りだ!ワッショイ夏祭り特集 2 [2009年7・8月号]
●アメリカンドッグ(フランクドッグ)
自家製ソーセージを、独自のケーキミックス粉の衣で包みました。
●フライドポテト【シューストリング】/【クリンクルカット】/【ナチュラル】
様々なカットのフライドポテトをお届けします。
●メガクランチダブルペッパー
カットは細切りのジュリアンカットを採用。定番品に辛味を加えた商品です。
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