2009年06月03日(水)

祭りだワッショイ夏祭り特集 3 [2009年7・8月号]

画像(262x181)

●和風唐揚
肉の旨味を最大限に引き出しております。お好みのソースでご賞味ください。

画像(272x179)

●荒挽串ざしフランク
プリっとした歯ごたえの荒挽ポークフランクをたべ

画像(258x179)

●やわらかポーク
解凍して縦4等分に切って焼き、串に刺してお好みでケチャップ、マスタードを塗ればフランクフルト風に。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2009


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム