2007年04月12日(木)
5月おすすめ商品 [ハウディニュース2007]
■やさしい素材
自然解凍でも加熱してもどちらでもお使いいただける、やわから食です。日本介護食品協議会による「ユニバーサルデザインフード」の基準値「区分3」=「舌でつぶせる」に設定しています。カルシウム、食物繊維を強化しています
こまつな、キャベツ、じゃがいも、さつまいもが新たに新登場!
■焙煎胡麻ごぼうサラダ
笹がきにしたごぼうの食感が生きているサラダです。
■かに風味淡雪
きざみタイプのかに風味かまぼこです。サラダはもちろん、スープの具材や寿司ねた、コロッケの具材としてもご使用いただけます。
■椎茸ホール
形の良い石突を取った椎茸を急速バラ凍結いたしました。
Posted at 00時00分