2007年04月12日(木)

5月おすすめ商品 [ハウディニュース2007]

画像(320x455)・拡大画像(443x630)

やさしい素材

■やさしい素材
自然解凍でも加熱してもどちらでもお使いいただける、やわから食です。日本介護食品協議会による「ユニバーサルデザインフード」の基準値「区分3」=「舌でつぶせる」に設定しています。カルシウム、食物繊維を強化しています

こまつな、キャベツ、じゃがいも、さつまいもが新たに新登場!



画像(180x119)・拡大画像(332x221)

焙煎胡麻ごぼうサラダ

■焙煎胡麻ごぼうサラダ
笹がきにしたごぼうの食感が生きているサラダです。

画像(180x110)・拡大画像(335x206)

かに風味淡雪

■かに風味淡雪
きざみタイプのかに風味かまぼこです。サラダはもちろん、スープの具材や寿司ねた、コロッケの具材としてもご使用いただけます。

画像(180x182)・拡大画像(243x246)

椎茸ホール

■椎茸ホール

形の良い石突を取った椎茸を急速バラ凍結いたしました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2007


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム