2005年05月03日(火)

6月おすすめ商品 ? [ハウディニュース2006]

画像(157x137)

谷川

谷川
山々の恵をいっぱいに浴びた山菜を醤油漬けにして仕上げました。うどん、そば等の麺類の具材や和え物、炊き込みごはんの具など様々な料理にお使いいただけます。

画像(157x125)

手さき蒸し鶏

手さき蒸し鶏
鶏胸肉を蒸し上げ、丁寧に手でほぐし真空パックしました。幅広いメニューに簡単に使用出来ます。


画像(157x119)

びわ ホール

びわ ホール
びわの種をくり抜き、シロップ漬けした商品です。そのままでももちろん、ゼリーに使ったり、潰してピューレにしたり等にもお使いいただけます。

Posted at 06時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2005


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム