2005年11月18日(金)
お正月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
京風がんも
人参・ごまの入った素朴な味。京ゆば風の風味とコシ。湯通しの手間もいらず、煮くずれもありません。和風味につけただし汁で煮含めてください。
やわらかまぼこ
歯茎だけでも噛める程のやわらかなかまぼこです。季節によって図柄が変ります。【春】桜、【夏】朝顔、【秋】秋桜、【冬】梅
冷凍白玉
熱湯で3〜4分ゆでるだけで、もちもちの白玉が出来上がります。
1個約7g
白玉団子(素材)
さっと煮立てて、後は混ぜるだけ!デザートや汁物、ぜんざい等にどうぞ!
ゆで小豆
良質の小豆と上白糖でつくり上げました。栗、餅、白玉等を加えて、簡単にぜんざいやお汁粉がつくれます。ゆであずき100gに対し水30g加えると程良いお汁粉になります。
内容量:1000g
ミニたい焼(個包装)
甘さを抑えた特製の粒あんがしっぽまで入った、かわいいミニサイズのたい焼です。
Posted at 00時00分