2005年11月18日(金)

お正月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(131x118)

京風がんも

京風がんも
人参・ごまの入った素朴な味。京ゆば風の風味とコシ。湯通しの手間もいらず、煮くずれもありません。和風味につけただし汁で煮含めてください。


画像(132x107)

やわらかまぼこ

やわらかまぼこ
歯茎だけでも噛める程のやわらかなかまぼこです。季節によって図柄が変ります。【春】桜、【夏】朝顔、【秋】秋桜、【冬】梅

画像(131x117)

冷凍白玉

冷凍白玉
熱湯で3〜4分ゆでるだけで、もちもちの白玉が出来上がります。
1個約7g


画像(138x129)

白玉団子(素材)

白玉団子(素材)
さっと煮立てて、後は混ぜるだけ!デザートや汁物、ぜんざい等にどうぞ!


画像(197x131)

ゆで小豆

ゆで小豆
良質の小豆と上白糖でつくり上げました。栗、餅、白玉等を加えて、簡単にぜんざいやお汁粉がつくれます。ゆであずき100gに対し水30g加えると程良いお汁粉になります。
内容量:1000g



画像(118x88)

ミニたい焼(個包装)

ミニたい焼(個包装)
甘さを抑えた特製の粒あんがしっぽまで入った、かわいいミニサイズのたい焼です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2005


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム