2010年07月22日(木)
秋のスイーツ? [2010年9月号]
●紫芋のゴマ団子
山川紫色の自然の色合いを生かした団子にごまをまぶしました。
●プチ焼プリン(かぼちゃ)
しっとりと焼き上げたかぼちゃプリンに、ほろ苦いカラメルソースを閉じ込めました。1つずつ包装してある一口サイズ。手を汚さずに食べられます。
●グレープゼリーFe
ぶどう果汁の50%のフレッシュな赤ぶどうゼリーです。1ヶ当たり約2.65mgの鉄分を強化してありますので、不足がちな鉄分を手軽に補えます。
●ババロリア(マロン)ソース付
秋にピッタリ、栗のデザートです。1袋に対し熱湯100mlと牛乳200mlを混ぜると出来上がります。1Pで65mlカップ25個分
●フリーカットケーキ マロン
イタリア栗をふんだんに使ったマロンムースとクリームを丁寧に重ね合わせたデザートの逸品です。
Posted at 00時00分