2010年07月14日(水)
7・8月おすすめ商品_3 [2010年7・8月号]
●鶏めしの具(5合用)
炊き上がったご飯に混ぜるだけで簡単に調理できる具材たっぷりの鶏めしの具。具材はシンプルに程よく脂がのった国産赤鶏。牛蒡の量も多く、香り抜群で食欲をそそる味わいです。お子様からお年寄りまで幅広い層に支持される大分の郷土料理です。
●冷凍おからドーナツ(国産小豆使用)
国産のおからを練り込んだ生地で粒あんを包んだドーナッツです。あんこは北海道産小豆を豆からじっくり煮込み、甘味を抑えた上品な味付けに仕上げました。おから入りの生地のサクサクとした食感としっとりとしたあんのバランスが絶妙です。
Posted at 00時00分