2009年06月24日(水)
フルーツポンチを作ろう 3 [2009年7・8月号]
●マンゴープリン(カットタイプ)
マンゴーの風味となめらかさにこだわった、やわらかプリンのカットタイプです。シロップが入っていますので、解凍するだけで簡単にご使用いただけます。
●フローズンストロベリースライス
イチゴスライスの固形感が残った、ほどよい酸味と鮮やかなソースです。
●冷凍白玉
白玉団子を急速冷凍することにより、ボイルでも自然解凍でも手軽に使用できるようになりました。1個:約7g、1P:約140個
●カラフルボール
上質な上新粉を使った赤・黄・白の3色のカラフルな団子です。凍ったままフルーツポンチなどに御利用頂けます。 1P:約60ヶ
Posted at 00時00分