2009年06月24日(水)

フルーツポンチを作ろう 3 [2009年7・8月号]

画像(152x142)

マンゴープリン(カットタイプ)


●マンゴープリン(カットタイプ)
マンゴーの風味となめらかさにこだわった、やわらかプリンのカットタイプです。シロップが入っていますので、解凍するだけで簡単にご使用いただけます。

画像(151x143)

フローズンストロベリースライス


●フローズンストロベリースライス
イチゴスライスの固形感が残った、ほどよい酸味と鮮やかなソースです。

画像(152x142)

冷凍白玉


●冷凍白玉
白玉団子を急速冷凍することにより、ボイルでも自然解凍でも手軽に使用できるようになりました。1個:約7g、1P:約140個

画像(152x142)

カラフルボール


●カラフルボール
上質な上新粉を使った赤・黄・白の3色のカラフルな団子です。凍ったままフルーツポンチなどに御利用頂けます。 1P:約60ヶ

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2009


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム