2009年06月23日(火)

フルーツポンチを作ろう 2 [2009年7・8月号]

画像(152x142)

フローズンメロンボールグリーン



●フローズンメロンボールグリーン
鮮やかなグリーンのメロンをボール状にくり抜きました。フルーツポンチの仕上げに緑の彩りをそえてはいかがでしょうか。

画像(154x141)

あわせるゼリー



●あわせるゼリー
自然解凍し、フルーツ等と混ぜ合わせてお召し上がり下さい。

画像(152x144)

あわせるデザート杏仁豆腐


●あわせるデザート杏仁豆腐
ソフトでつるんとした食感が特長の杏仁豆腐。季節のフルーツやシロップを混ぜ合わせて、簡単にオリジナルメニューが出来上がります。カルシウムを強化しています。

画像(152x144)

新カクテルゼリー(乳・卵抜き)トレーなし




●新カクテルゼリー(乳・卵抜き)トレーなし
りんご、もも、豆乳、ワインの4種類のゼリーをダイス状にしました。洋風から和風までメニューの幅が広がるカラフルデザートです。原材料に卵は使用していません。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2009


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム