2009年06月23日(火)
フルーツポンチを作ろう 2 [2009年7・8月号]
●フローズンメロンボールグリーン
鮮やかなグリーンのメロンをボール状にくり抜きました。フルーツポンチの仕上げに緑の彩りをそえてはいかがでしょうか。
●あわせるゼリー
自然解凍し、フルーツ等と混ぜ合わせてお召し上がり下さい。
●あわせるデザート杏仁豆腐
ソフトでつるんとした食感が特長の杏仁豆腐。季節のフルーツやシロップを混ぜ合わせて、簡単にオリジナルメニューが出来上がります。カルシウムを強化しています。
●新カクテルゼリー(乳・卵抜き)トレーなし
りんご、もも、豆乳、ワインの4種類のゼリーをダイス状にしました。洋風から和風までメニューの幅が広がるカラフルデザートです。原材料に卵は使用していません。
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