2004年12月10日(金)
おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
白玉団子(素材)
さっと煮立てて、後は混ぜるだけ!デザートや汁物、ぜんざい等にどうぞ!
むきそら豆
新鮮な塩茹でし、そら豆の皮をむいて食べやすく仕上げました。
天ぷらやかき揚の他、様々なお料理にお使いいただけます。
レトルト白かゆ
コシヒカリ100%使用のあっさり仕上げの白かゆです。
☆賞味期間が1年間で常温保存でき、保存食にも最適です。
冷凍千切りめかぶ
わかめの根の近くにできる、厚いひだ状の部分がめかぶです。早春に採れたてを新鮮なうちに、食べやすいように1mm程度の千切りにして冷凍。解凍するだけで、コリコリとした歯ごたえと、色鮮やかな緑色の芽かぶがお手軽にご利用いただけます。
Posted at 00時00分