2004年11月22日(月)

お正月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(172x163)

京風がんも

京風がんも
人参・ごまの入った素朴な味。京ゆば風の風味とコシ。湯通しの手間もいらず、煮くずれもありません。和風味につけただし汁で煮含めてください。焚き合わせ、おでん、ミンチ煮、五目うどん等に...






画像(180x136)・拡大画像(551x418)

絹厚揚げ(1個2gタイプ)

絹厚揚げ
豆腐の風味が豊かで、なめらかでソフトな食感の絹タイプの冷凍厚揚げ。大量調理にも適しています。汁物の具材・含め煮・おでんの煮物・中華料理の素材としてお使い下さい。





画像(171x157)

白玉

白玉
熱湯で3〜4分ゆでるだけで、もちもちの白玉が出来上がります。1個約7g







画像(173x162)

ミニたい焼き

ミニたい焼き
甘さを抑えた特製の粒あんがしっぽまで入った、かわいいミニサイズのたいやき。自然解凍するだけで日本伝統の味をお召し上がりいただけます。衛生的な1個包装。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2004


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム