2004年11月22日(月)
お正月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
京風がんも
人参・ごまの入った素朴な味。京ゆば風の風味とコシ。湯通しの手間もいらず、煮くずれもありません。和風味につけただし汁で煮含めてください。焚き合わせ、おでん、ミンチ煮、五目うどん等に...
絹厚揚げ
豆腐の風味が豊かで、なめらかでソフトな食感の絹タイプの冷凍厚揚げ。大量調理にも適しています。汁物の具材・含め煮・おでんの煮物・中華料理の素材としてお使い下さい。
白玉
熱湯で3〜4分ゆでるだけで、もちもちの白玉が出来上がります。1個約7g
ミニたい焼き
甘さを抑えた特製の粒あんがしっぽまで入った、かわいいミニサイズのたいやき。自然解凍するだけで日本伝統の味をお召し上がりいただけます。衛生的な1個包装。
Posted at 00時00分