2006年12月26日(火)
2月おすすめ商品*HOSPITAL* [ハウディニュース2006]
やわらかエビチリソース煮
噛みにくいエビをふんわり軟らかく、とろける口当たりに仕上げました。1袋の中にエビは30〜35尾入り。
ホッケみりん漬
オーブンで焼くだけで、ほのかに甘いみりん漬けのホッケが手軽に召し上がれます。
ムニエル用舌びらめ
皮なし・骨なしのムニエル用カットなのでたいへん使いやすくなっています。ムニエルの他、クリームソース、トマトソース、バジルなどのハーブソースを使ったバター焼きなどにもお使いいただけます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年12月25日(月)
2月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
好好肉餃子
具と皮にこだわり、専門店仕様の餃子に仕上げました。肉と野菜のバランスが良く、ニンニクとニラが強調された、ジューシーな餃子です。
ピーマン肉詰めフライ
新鮮なピーマンと新鮮な鶏肉を衣で包み瞬間冷凍致しました。油調後も手作り感が伝わり、満足する一品となる事間違いありません。是非、一度お試しください。
パインスティック
太陽の光をいっぱいに浴びて育ちました。天然の味覚をそのままに、爽やかな口当たりと芳醇な香りをのがさずパックしました。
・タイ産 ・約55±2本入り
・大きさ:縦割り(長さ約70mm)
・シラップの種類/ライト
ベーシックトマト
フレッシュ感あふれるトマトに、じっくり炒めたたまねぎ、にんにく、控えめの食塩と香辛料を入れて軽く煮込みました。煩雑な仕込みを肩代わりした、アレンジ自在のトマトベースです。
☆あじのトマトマリネ
黄色と赤色の彩り鮮やかなソースがかかった魚メニューです。
◇材料 (1人分:g)◇
・あじ粉付き・・・・・・・50 ・玉ねぎ・・・・・・・・・・・・10
・カゴメレッドピメントダイス・・・・・・・・・・・・・8
・カゴメレッドピメントダイス・・・・・・・・・・・・・8
・カゴメベーシックトマト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15
・酢・・・・・・・・2 ・上白糖・・・・・2.5 ・水・・・・・5
◇作り方◇
?,△犬鯡C罵箸欧泙后?
?△澆犬鸚擇蠅砲靴振未佑?をソテーし、ベイシックトマト、酢、上白糖、水を入れて煮ます。さらにピメントを加えてさっと煮ます。
???,里△犬豊△鬚?けて出来上がり。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年12月23日(土)
2月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
たらこ
無着色たらこを使用しています。開封後そのままご使用いただける、加熱調理済みほぐしタイプです。和えたり混ぜたりするだけで色々なメニューを手軽にお楽しみいただけます。
骨柔郎 さば塩焼ほぐし身
「骨までおいしく食べられる」画期的製法の骨柔郎シリーズにさば塩焼ほぐし身が新登場!中骨まで食べられることで、通常の食事の中で不足しがちなカルシウムを豊富に摂取することができます。
甘えびボール
甘えびボール1個(約8g)で約0.45mgの鉄分を摂取できます。新鮮な甘えびをたっぷり使用しました。使いやすいミニサイズなので、汁物や炒め物などの様々なメニューにお使いいただけます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】