2006年12月25日(月)
2月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
好好肉餃子
具と皮にこだわり、専門店仕様の餃子に仕上げました。肉と野菜のバランスが良く、ニンニクとニラが強調された、ジューシーな餃子です。
ピーマン肉詰めフライ
新鮮なピーマンと新鮮な鶏肉を衣で包み瞬間冷凍致しました。油調後も手作り感が伝わり、満足する一品となる事間違いありません。是非、一度お試しください。
パインスティック
太陽の光をいっぱいに浴びて育ちました。天然の味覚をそのままに、爽やかな口当たりと芳醇な香りをのがさずパックしました。
・タイ産 ・約55±2本入り
・大きさ:縦割り(長さ約70mm)
・シラップの種類/ライト
ベーシックトマト
フレッシュ感あふれるトマトに、じっくり炒めたたまねぎ、にんにく、控えめの食塩と香辛料を入れて軽く煮込みました。煩雑な仕込みを肩代わりした、アレンジ自在のトマトベースです。
☆あじのトマトマリネ
黄色と赤色の彩り鮮やかなソースがかかった魚メニューです。
◇材料 (1人分:g)◇
・あじ粉付き・・・・・・・50 ・玉ねぎ・・・・・・・・・・・・10
・カゴメレッドピメントダイス・・・・・・・・・・・・・8
・カゴメレッドピメントダイス・・・・・・・・・・・・・8
・カゴメベーシックトマト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15
・酢・・・・・・・・2 ・上白糖・・・・・2.5 ・水・・・・・5
◇作り方◇
?,△犬鯡C罵箸欧泙后?
?△澆犬鸚擇蠅砲靴振未佑?をソテーし、ベイシックトマト、酢、上白糖、水を入れて煮ます。さらにピメントを加えてさっと煮ます。
???,里△犬豊△鬚?けて出来上がり。
Posted at 00時00分