2007年06月14日(木)
国産原料を使った商品 1 (全4) [ハウディニュース2007]
●長崎産いわし竜田揚
長崎で獲れた、新鮮ないわしを使用。骨まで食べられるように加工していますので、カルシウムたっぷりです。
いわし:長崎産
●国内産さばの味噌煮
サバを特製のみそで煮込みました。作りたての風味をそのまま真空パックでお届けします。
さば:国産
●骨なしさんま
三陸産の鮮度の良いさんまから、骨を取り、まるかじりのできる骨なしさんまがついに完成しました。塩焼き、煮つけなどにお使いいただけます。
さんま:三陸産
●三陸産鮭フライ
旬の三陸産の色の良い鮭を使用。肉厚の切身スタイルに仕上げています。
鮭:三陸産
●旨かコロッケ
熊本でよく食べられる馬肉と子ども達が大好きなカレーをあわせたコロッケです。サクサクの衣に、ジューシーな馬肉とじゃがいもの食感が生きています。
馬肉:国内産
Posted at 00時00分