2007年06月13日(水)
デザート特集 5 (全5) [ハウディニュース2007]
●ヨーグルトフルーツソース(甘さひかえめ)
フルーツと良く合うさっぱりとした甘さのヨーグルト風味ソースです。甘さを控えていますので、お好みの甘さに調節出来ます。
●やわらかプリンの素
口の中で溶けるような、なめらかな食感のプリンです。熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単にプリンが作れます。出来上がりはとても柔らかいので、型から出さずにお召し上がり下さい。出来上がり量:1袋で4.4L。熱湯2Lと牛乳2Lが必要です。
●フローズンストロベリースライス
イチゴスライスの固形感が残った、程良い酸味と鮮やかさが特長のデザート用ソースです。
●ココナッツミルク(タピオカボール入り)
ココナッツミルクに、タピオカボールを入れた、リゾート感覚にあふれるトロピカルな香りのデザートです。牛乳でのばして飲料としてやフルーツポンチのベースとしてもお使いいただけます。
Posted at 00時00分