2007年06月08日(金)

    デザート特集 2 (全5) [ハウディニュース2007]

画像(320x110)・拡大画像(640x220)
画像(320x255)・拡大画像(382x305)

●フルーツパンチ
甘夏みかん・・・・・・20g  サイダー・・・・・・・・90g
シロップ・・・・・・・・適量  生餅いい(白)・・20g
生餅いい(紅)・・20g  スイカボール…10g  
メロンボール…10g

画像(320x260)・拡大画像(374x304)

●プリン・ア・ラ・モード
いちご………10g  キウイ………12g
甘夏みかん…20g  チェリー……5g
フローズンホイップ・・・・・10g  やわらかプリンの素・・・19g
水・・・・・・・・50g  牛乳・・・・・・50g

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年06月07日(木)

    デザート特集 1 (全5) [ハウディニュース2007]

画像(320x110)・拡大画像(640x220)
画像(320x255)・拡大画像(379x303)

●ヨーグルトのデザート
ヨーグルトフルーツソース ………90g
アロエダイスカット……40g(シロップ込み)
フローズンストロベリースライス10g


画像(320x259)・拡大画像(378x306)

●フルーツポンチ
いちご…5g  キウイ…5g  バナナ…7g  りんご…3g
アロエダイスカット・・・15g  トロピカルフルーツ・・・60g
カクテルゼリー・・・・・・・25g  アセロラドリンク・・・・・・・適量

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年06月06日(水)

    ドリンク特集 5 (全5) [ハウディニュース2007]

画像(180x187)・拡大画像(216x225)

健成の茶 15種


健成の茶 15種
どくだみ、甘草、クマ笹、クコ茶、あまちゃづる、豆茶、焙煎麦、浜茶、とうきび、ハブ草茶、おおばこ葉、びわ葉、柿の葉、はとむぎ、 すぎなを配合し、冷やしても、温かくしてもおいしいお茶に仕上げました。使用量目安:水1.8Lに大さじ4〜5杯

画像(180x180)・拡大画像(208x208)

有機麦茶

有機麦茶
有機JASの認定を受けた麦を使用。香ばしい香りが特徴です。使用量目安:1Lに対して15gを入れて煮出して下さい。

画像(180x176)・拡大画像(219x215)

麦っ子太郎(赤)

麦っ子太郎(赤)
煮出し麦茶パックです(水出しも可)。水約1.5Lを沸騰させて、火を止め、1袋を入れて箸などで良くかき混ぜて、お好みの色・香りになりましたら取り出して下さい。水出しの場合は水1Lに1袋入れて、そのまま冷蔵庫にて30分〜1時間入れて抽出させて下さい。1個約10g

画像(180x169)・拡大画像(216x203)

麦っ子太郎(青)

麦っ子太郎(青)
水出し用の麦茶パックです。水約1.5Lに1袋入れ、約15分後にパックをゆすりながら取り出して下さい(時間は色や香りを見ながら調節してください)。1個約10g

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2007


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム