2007年06月25日(月)
夏祭り特集 3 (全4) [ハウディニュース2007]
●スパイシーチキン串
スパイシーなフライドチキン風味の衣とジューシーな胸肉が食欲をそそる、ワンハンドタイプの唐揚げです。
●若鶏もも唐揚げ串5ケ串
若鶏のモモ肉を使用した唐揚げをボリュームたっぷりに5個串に刺しました。ワンハンドで食べやすい商品です。
●大地の鶏チキン唐揚げ(ソフトタイプ)
新鮮な鶏もも肉を1枚1枚手でカットし、オイスターソースを隠し味に使いました。独自の製法で、外側はふんわり、中身はジューシーに仕上げています。
●アメリカンドッグ(フランクドッグ)
素材のおいしさをいかした自家製ソーセージに、風味を大切にした独自のケーキミックス粉の衣で包みました。
●荒挽串ざしフランク
プリッとした歯ごたえの荒挽ポークフランクを食べやすい串刺しにしました。
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2007年06月22日(金)
夏祭り特集 2 (全4) [ハウディニュース2007]
●焼おにぎり醤油おかか
醤油とおかかを混ぜ込んで、香ばしく焼き上げた、風味豊かな焼おにぎりです。
●下町商店街のソースコロッケ
商店街の店先で売っている味をイメージした素朴な味わいのコロッケです。別添の香ばしいソースに浸してお召し上がり下さい。
●塩ゆで枝豆緑光
ほんのり塩味が付いた枝豆です。
●炭火焼 ネギマ串
備長炭を使い、一つ一つ手作業で丹念に焼き上げました。
●壷抜きイカ(切目)バラ
姿を生かした丸焼き、煮物用に輪切りにしてなど、用途に応じてお使いいただけます。
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2007年06月21日(木)
夏祭り特集 1 (全4) [ハウディニュース2007]
●海鮮お好み焼き
イカ、タコ、豚肉、キャベツが沢山入り、一枚づつ丁寧に焼き上げた本格なにわのお好み焼きです。※揚げる場合は自然解凍後に揚げて下さい。
●冷凍 調理焼きそば
ほんのり甘いソースで仕上げました。冷めてもコシと弾力のある麺が特徴です。キャベツ、人参、豚肉入り。
●八ちゃんたこ焼
たこ焼の中に空洞を作ることで、味のバランスと食感を高めました。こんがりとおいしそうな焼色で、外はパリッとクリーミーなたこ焼です。
●ビーフカレー
缶を開けて温めるだけ!コクのあるビーフ入りのカレーです。
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