2005年11月14日(月)

いろいろ麺を召し上がれ [ハウディニュース2006]

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01 和そば
そば粉の風味を活かした日本そばです。ルチンやビタミンB群が豊富。茹で時間:約5〜6分

02 茶そば
抹茶の香りを活かし、味・こし・香りの三拍子が揃った麺です。茹で時間:約5分

03 早煮うどん
冷風乾燥により、麺肌を痛めずに腰のある上質麺に仕上げました。茹で時間:約7〜8分

04 山里の炭そば
そばに炭(食炭)を打ち込んだコシのあるなめらかな口あたりの麺です。茹で時間:約3分

05 中華麺
チャンポン、焼きそば、皿うどん、なんにでも合う中華麺。のびにくさが特徴です。茹で時間:約3〜4分

06 神崎そうめん
背振山系の清らかな湧水と良質の小麦粉を用いたそうめんです。
茹で時間:約2分

07 揖保の糸素麺
腰があって舌触りもよく、おいしい素麺を生産しています。茹で時間:約1分半〜2分


08 紫蘇そうめん梅紫蘇を練りこんで仕上げてあり、彩りを添えます。茹で時間:約1分半〜2分

09 平ヌイユ 
[玉子][トマト][ホウレン草]フランス発平面パスタ。茹で時間:約5分

10 きしめん
コシがあり、歯ごたえのよいきしめんです。茹で時間:約7〜8分

11 韃靼そば
チンを通常の日本そばの約100倍含んだヘルシーで美味しいそばです。 茹で時間:約5分

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