2007年06月12日(火)
デザート特集 4 (全5) [ハウディニュース2007]
●甘みあっさりシリーズナタデココ
●甘みあっさりシリーズアロエ
甘みをおさえて自然な風味を生かしています。【アロエ】20mmのダイスカット
●フローズン メロンボール
●フローズン スイカボール
フルーツをボール状にくり抜きました。加糖してありますので、シロップに負けることなく食べれます。
●マンゴープリン(カットタイプ)
マンゴーの風味となめらかさにこだわった、やわらかプリンのカットタイプです。シロップが入っていますので、解凍するだけで簡単にご使用いただけます。
●トロピカルフルーツ
パインアップル、赤パパイヤ、黄パパイヤ、グァバ、ライチ又はランブータンの南国フルーツをミックスしたトロピカルなフルーツ缶です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2007年06月11日(月)
デザート特集 3 (全5) [ハウディニュース2007]
●カクテルゼリー
彩り豊かな赤(ワイン)、緑(りんご)、白(ミルク)、黄(ピーチ)の4種類のゼリーをダイス状にしています。氷の代わりにもなるフルーツポンチにぴったりの商品です。250個以上入り。
●ストロベリーホイップ
●モカホイップ
ホイップ済のクリームです。ダレにくいので、デコレーションが長持ちします。そのまま使える便利な絞り袋入り。
●フローズンホイップ
ふんわり泡立てた、まろやかでクリーミーなデザートホイップです。デコレーションやトッピングにお手軽にご利用下さい。
●生餅いい(煮込み餅)
煮込み対応の今までにない新しいタイプの餅です。煮崩れもなく、かたくならずにおいしく召し上がれます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2007年06月08日(金)
デザート特集 2 (全5) [ハウディニュース2007]
●フルーツパンチ
甘夏みかん・・・・・・20g サイダー・・・・・・・・90g
シロップ・・・・・・・・適量 生餅いい(白)・・20g
生餅いい(紅)・・20g スイカボール…10g
メロンボール…10g
●プリン・ア・ラ・モード
いちご………10g キウイ………12g
甘夏みかん…20g チェリー……5g
フローズンホイップ・・・・・10g やわらかプリンの素・・・19g
水・・・・・・・・50g 牛乳・・・・・・50g
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】