2006年12月05日(火)
味自慢 おでん 〜おすすめ〜 [ハウディニュース2006]

ロールキャベツ
ロールキャベツ
肉汁たっぷりの餡を新鮮なキャベツで包みました。

ミニ真あじのちぎり天
ミニ真あじのちぎり天
日本近海で水揚げされたアジの落とし身を使用しています。真アジの風味、磯の香りを味わえます。1個約20g

はんぺん
はんぺん
海の幸と山の幸とのおいしい出会い。ふっくらとした食感です。

二色団子(緑・赤)
二色団子(緑・赤)
緑と赤の二色のすり身団子を串に刺しました。おでんの彩りにどうぞ。

手巻糸こんにゃく
手巻糸こんにゃく
味のしみ込みが抜群の商品です。
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2006年12月04日(月)
味自慢 おでん 〜おすすめ〜 [ハウディニュース2006]

三角両面鹿の子入りこんにゃく
三角両面鹿の子入りこんにゃく
味が染み込みやすいように、両面に切れ目を入れています。おでんなどの煮込み料理にぴったりのこんにゃくです。
サイズ:5.5cmX3cmX2cm

冷凍だいこん L
冷凍だいこん L
味の良い冬物大根を原料に選びました。
1袋約20個入り。

玉子ちゃん
玉子ちゃん
油揚げの中にミックス野菜と卵を丸ごと入れました。半分にカットした時にとってもきれい。

ごぼう天
ごぼう天
中にごぼうが入ったすり身天です。

焼ちくわ
焼ちくわ
おでんのタネには欠かせない焼きちくわです。

五目三角野菜煮
五目三角野菜煮
五種類の野菜にごま、ひじき、しいたけを加えて具だくさんに仕上げました。こわれにくいので、大量調理にも使えます。
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2006年12月02日(土)
味自慢 おでん 〜おすすめ〜 [ハウディニュース2006]

冷凍特選牛すじ
冷凍特選牛すじ
鍋の中での串抜け、頭落ちによるロスを最小限に丁寧に刺しています。1本約25g

鶏卵水煮
鶏卵水煮
農場より直送された卵を水煮にいたしました。1個約50g
※写真は調理後のものです。

餅巾着
餅巾着
おでんに欠かせないきんちゃくです。冷めてもおもちが固くなりません。

子芋巾着
子芋巾着
味付けした里芋が入った巾着です。

丸天
丸天
おでんの定番品!おでんに旨味をプラスします。

小粒がんも CK-10
小粒がんも CK-10
にんじん、きくらげの入ったがんもどきです。味のしみ込みも早く、煮崩れもしにくい、使い勝手のよい商品です。
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