2006年12月05日(火)

    味自慢 おでん 〜おすすめ〜 [ハウディニュース2006]

画像(153x111)

ロールキャベツ


ロールキャベツ
肉汁たっぷりの餡を新鮮なキャベツで包みました。

画像(156x135)

ミニ真あじのちぎり天


ミニ真あじのちぎり天
日本近海で水揚げされたアジの落とし身を使用しています。真アジの風味、磯の香りを味わえます。1個約20g

画像(145x118)

はんぺん


はんぺん
海の幸と山の幸とのおいしい出会い。ふっくらとした食感です。

画像(156x115)

二色団子(緑・赤)


二色団子(緑・赤)
緑と赤の二色のすり身団子を串に刺しました。おでんの彩りにどうぞ。

画像(151x128)

手巻糸こんにゃく

手巻糸こんにゃく
味のしみ込みが抜群の商品です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年12月04日(月)

    味自慢 おでん 〜おすすめ〜 [ハウディニュース2006]

画像(130x103)

三角両面鹿の子入りこんにゃく


三角両面鹿の子入りこんにゃく
味が染み込みやすいように、両面に切れ目を入れています。おでんなどの煮込み料理にぴったりのこんにゃくです。
サイズ:5.5cmX3cmX2cm

画像(153x114)

冷凍だいこん L


冷凍だいこん L
味の良い冬物大根を原料に選びました。
1袋約20個入り。

画像(137x112)

玉子ちゃん


玉子ちゃん
油揚げの中にミックス野菜と卵を丸ごと入れました。半分にカットした時にとってもきれい。

画像(135x107)

ごぼう天


ごぼう天
中にごぼうが入ったすり身天です。

画像(155x117)

焼ちくわ


焼ちくわ
おでんのタネには欠かせない焼きちくわです。

画像(152x135)

五目三角野菜煮


五目三角野菜煮
五種類の野菜にごま、ひじき、しいたけを加えて具だくさんに仕上げました。こわれにくいので、大量調理にも使えます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年12月02日(土)

    味自慢 おでん 〜おすすめ〜 [ハウディニュース2006]

画像(109x113)

冷凍特選牛すじ


冷凍特選牛すじ
鍋の中での串抜け、頭落ちによるロスを最小限に丁寧に刺しています。1本約25g


画像(144x123)

鶏卵水煮


鶏卵水煮
農場より直送された卵を水煮にいたしました。1個約50g
※写真は調理後のものです。



画像(118x116)

餅巾着


餅巾着
おでんに欠かせないきんちゃくです。冷めてもおもちが固くなりません。

画像(133x112)

子芋巾着


子芋巾着
味付けした里芋が入った巾着です。

画像(124x113)

丸天


丸天
おでんの定番品!おでんに旨味をプラスします。

画像(147x133)

小粒がんも CK-10


小粒がんも CK-10
にんじん、きくらげの入ったがんもどきです。味のしみ込みも早く、煮崩れもしにくい、使い勝手のよい商品です。


Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2006


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム