2006年12月01日(金)
冬のあったか麺料理 [ハウディニュース2006]
☆トッピング他

全型焼のり(黒)
全型焼のり(黒)
風味豊かな焼き海苔として、おにぎり、寿司、ラーメン等のトッピングとしてお使い下さい。

冷凍本生みじん切りにんにく
冷凍本生みじん切りにんにく
厳選した生鮮にんにくを使用し、香り豊かなみじん切り状にカットし、冷凍パックした商品です。利便性と保存性に優れた商品です。

刻み高菜漬け
刻み高菜漬け
熊本県産の高菜を伝統の製法で衛生的に加工した美味しい高菜漬けです。

ホワイトペッパー(パウダー)
ホワイトペッパー(パウダー)
ブラックペッパーと同じ植物の実で完熟した実を水でふやかして外皮を取り去った白い胡椒。ラーメンには欠かせない調味料です。
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2006年11月30日(木)
冬のあったか麺料理 ラーメン [ハウディニュース2006]
☆トッピング他

豚バラチャーシュースライス
豚バラチャーシュースライス
豚バラ肉を加熱した後、特製のタレをからめた本格的なチャーシューです。約30枚入り。

味付メンマ
味付メンマ
ラーメンに合うように薄味に仕上げました。料理の素材としてもお使いいただけます。

煮たまご
煮たまご
新鮮な卵を時間をかけて醤油ベースのタレででじっくり煮込みしました。1個約50g

うずまき白 S2.5
うずまき白 S2.5
なるとタイプのかまぼこです。ラーメンやお吸物等に最適です。
直径3.5cm、2.5mmスライス約84切れ入り。
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2006年11月29日(水)
冬のあったか麺料理 ラーメン [ハウディニュース2006]
☆スープ

白湯
白湯
豚骨、鶏骨スープがたっぷり入った本格九州風ラーメンスープです。【使用量目安:[1人分]30mlを270mlのお湯又はガラスープでのばして下さい。】

博多豚骨ラーメンスープ
博多豚骨ラーメンスープ
濃厚でコクのある本場博多の豚骨塩ラーメンです。数種類のポークエキスを使用し、旨味を引き出しました。【使用量目安:[1人分]45ml(50g)を360mlのお湯でのばして下さい。】
1袋で約25人分

香るしょうゆラーメンスープ
香るしょうゆラーメンスープ
鰹節を炊き出し、昆布の旨味をほどよく合わせ、醤油とバランスよく香り豊かにブレンドした、和風らーめんスープです。【使用量目安:[1人分]40ml(45g)を360mlのお湯でのばして下さ
い。】1袋で約22人分

味わいしおラーメンスープ
味わいしおラーメンスープ
平釜塩を使用し、精製塩では出せないまるみと深みのある味わいが特徴です。【使用量目安:[1人分]40ml(45g)を360mlのお湯でのばして下さい。】1袋で約22人分
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