2007年06月13日(水)

デザート特集 5 (全5) [ハウディニュース2007]

画像(180x103)・拡大画像(243x140)

ヨーグルトフルーツソース(甘さひかえめ)

●ヨーグルトフルーツソース(甘さひかえめ)
フルーツと良く合うさっぱりとした甘さのヨーグルト風味ソースです。甘さを控えていますので、お好みの甘さに調節出来ます。

画像(180x121)・拡大画像(246x166)

やわらかプリンの素

●やわらかプリンの素
口の中で溶けるような、なめらかな食感のプリンです。熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単にプリンが作れます。出来上がりはとても柔らかいので、型から出さずにお召し上がり下さい。出来上がり量:1袋で4.4L。熱湯2Lと牛乳2Lが必要です。

画像(180x107)・拡大画像(247x147)

フローズンストロベリースライス

●フローズンストロベリースライス
イチゴスライスの固形感が残った、程良い酸味と鮮やかさが特長のデザート用ソースです。

画像(180x111)・拡大画像(243x150)

ココナッツミルク(タピオカボール入り)

●ココナッツミルク(タピオカボール入り)
ココナッツミルクに、タピオカボールを入れた、リゾート感覚にあふれるトロピカルな香りのデザートです。牛乳でのばして飲料としてやフルーツポンチのベースとしてもお使いいただけます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2007


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム