2007年06月06日(水)

ドリンク特集 5 (全5) [ハウディニュース2007]

画像(180x187)・拡大画像(216x225)

健成の茶 15種


健成の茶 15種
どくだみ、甘草、クマ笹、クコ茶、あまちゃづる、豆茶、焙煎麦、浜茶、とうきび、ハブ草茶、おおばこ葉、びわ葉、柿の葉、はとむぎ、 すぎなを配合し、冷やしても、温かくしてもおいしいお茶に仕上げました。使用量目安:水1.8Lに大さじ4〜5杯

画像(180x180)・拡大画像(208x208)

有機麦茶

有機麦茶
有機JASの認定を受けた麦を使用。香ばしい香りが特徴です。使用量目安:1Lに対して15gを入れて煮出して下さい。

画像(180x176)・拡大画像(219x215)

麦っ子太郎(赤)

麦っ子太郎(赤)
煮出し麦茶パックです(水出しも可)。水約1.5Lを沸騰させて、火を止め、1袋を入れて箸などで良くかき混ぜて、お好みの色・香りになりましたら取り出して下さい。水出しの場合は水1Lに1袋入れて、そのまま冷蔵庫にて30分〜1時間入れて抽出させて下さい。1個約10g

画像(180x169)・拡大画像(216x203)

麦っ子太郎(青)

麦っ子太郎(青)
水出し用の麦茶パックです。水約1.5Lに1袋入れ、約15分後にパックをゆすりながら取り出して下さい(時間は色や香りを見ながら調節してください)。1個約10g

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2007


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム