2006年12月28日(木)
和ソフトパックシリーズ [ハウディニュース2006]
〜堂本の惣菜〜
うす味に仕上げた人気の和惣菜。朝食バイキング、弁当小付けなど多彩な用途に使われています。含気包装なので、素材の形が崩れず、ふんわりと美しい形を保ちます。
ソフトパックひじき大豆
形の良い芽ひじきに、栄養価の高い大豆、人参、油揚げを加え、まろやかに煮含めました。
ソフトパック筑前煮
れんこん、ごぼう、人参、こんにゃく、鶏もも肉を昆布と鰹のだしで素材の食感を生かして炊き上げました。
ソフトパック大根生酢
国産の生鮮大根と人参に細切りの昆布を加え、唐辛子をきかせたさっぱりとした酢物に仕上げました。
Posted at 00時00分