2010年06月29日(火)

    夏向け SWEETS? [2010年7・8月号]

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黒胡麻水ようかんの素

●黒胡麻水ようかんの素
ふわっとひろがる黒胡麻の風味。添付の黒胡麻ペーストは特別に口あたりよく、なめらかなものを使いました。黒胡麻の風味が豊かな水羊羹です。1P:50mlカップ約29個分





 

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黒胡麻プリン

?鍋に牛乳と黒胡麻水ようかんの素を入れ火にかけます。
?泡立て器でかき混ぜながら、軽く沸騰させ煮溶かします。
?火を止め、黒胡麻ペーストを加え、約1分間よく混ぜ合わせ、カップに流し冷やし固めれば出来上がりです。




 

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2010年06月28日(月)

    夏向け SWEETS? [2010年7・8月号]

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デザートベースオレンジ

●デザートベースオレンジ
牛乳と混ぜるだけで作れるデザートベースです。オレンジ果汁の自然な酸味を加え、さわやかなオレンジ風味に仕上げました。果物果肉なし。





 

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デザートベースいちご

●デザートベースいちご
牛乳と混ぜるだけで作れるデザートベースです。いちごならではの甘くてスッキリとした後味と、いちごの甘い香りをお楽しみください。果物果肉なし。





 

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甘みあっさりシリーズ

●甘みあっさりシリーズ
甘みあっさりフルーツは選りすぐられた素材を使い、フルーツそのものの風味を大切にしています。あっさりテイストでさわやかさが口いっぱいに広がります。レトルトパウチなので、ゴミ処理も楽々。(固形量:1000g)
【みかん】
【パインチビット】
【黄桃ダイスカット】
【黄桃2ツ割】
【白桃2ツ割】
【りんごダイスカット】
【フルーツミックス】






 

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2010年06月25日(金)

    夏向け SWEETS? [2010年7・8月号]

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フルーチェ業務用

●フルーチェ業務用
牛乳を加えて混ぜるだけで簡単に果肉入りのデザートができます。1Pに牛乳1L使用。
◎左上【いちご】
◎左下【ミックスオレンジ】
◎右上【ピーチ】
◎右下【マンゴー】






 

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三色ゼリー(杏仁風味)

●三色ゼリー(杏仁風味)
赤、白、緑の色どりがきれいな三色ゼリーです。さわやかな杏仁風味に仕上げました。ソフトでなめらかなのど越しです。(固形量1.2kg)





 

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S新カクテルゼリー

●S新カクテルゼリー
りんご、もも、豆乳、ワインの4種類のゼリーをダイス状にしました。乳・卵不使用。





 

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