2010年06月25日(金)

夏向け SWEETS? [2010年7・8月号]

画像(401x209)

フルーチェ業務用

●フルーチェ業務用
牛乳を加えて混ぜるだけで簡単に果肉入りのデザートができます。1Pに牛乳1L使用。
◎左上【いちご】
◎左下【ミックスオレンジ】
◎右上【ピーチ】
◎右下【マンゴー】






 

画像(194x196)

三色ゼリー(杏仁風味)

●三色ゼリー(杏仁風味)
赤、白、緑の色どりがきれいな三色ゼリーです。さわやかな杏仁風味に仕上げました。ソフトでなめらかなのど越しです。(固形量1.2kg)





 

画像(194x195)

S新カクテルゼリー

●S新カクテルゼリー
りんご、もも、豆乳、ワインの4種類のゼリーをダイス状にしました。乳・卵不使用。





 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2010


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム