2010年06月01日(火)
夏祭り5 [2010年7・8月号]
●天ぷら
各種天ぷら揃っております。
●鶏炭火焼
九州産鶏肉で、一羽で2切しか取れない肩肉部位を50%使用。通常の炭火焼よりも柔らかく、幅広い年齢層の方にお勧めです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年05月31日(月)
夏祭り4 [2010年7・8月号]
●ラムネ
「清涼感あふれる日本の味、玉付き瓶ラムネ」時代を越えて愛される伝統の味です。
●お好み焼き串
みんな大好きなお好み焼きを食べやすく串にさしました。
●炭火焼鳥もも串(鉄砲串)
安全で新鮮な鶏のモモ肉を炭火でじっくり焼き上げました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年05月29日(土)
夏祭り3 [2010年7・8月号]
●大地の鶏チキン唐揚げ(ソフトタイプ)
オイスターソースを隠し味に使いました。外側ふんわり、中はジューシーに仕上げました。
●荒挽串ざしフランク
プリっとした歯ごたえの荒挽ポークフランクを食べやすい串刺しにいたしました。
●氷みつ(いちご)
夏と言ったらかき氷!定番のいちごに加えて、【2660】メロン、【2661】宇治もございます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】