2010年06月15日(火)
ひんやりドリンク? [2010年7・8月号]
●パインアップルジュースホテレス
太陽をいっぱいに浴びて育った完熟パインアップルをジュースにしました。
●トロピカルマンゴー30%
上品な甘味と濃厚な風味が特長の厳選されたアップルマンゴーを使用。
●カルピス紙パック
牛乳と乳酸菌が作り出した、さわやかな風味の健やかな飲み物です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年06月14日(月)
ひんやりドリンク? [2010年7・8月号]
●りんごジュース(ホテレス)
世界の様々な品種を当社独自のブレンド法で作り上げたセミクリアータイプ。
●グレープジュース
豊かなコクとまろやかさが特長の100%のぶどうジュースです。
●桃果(果汁30%)
白桃の瑞々しくジューシーな味わいと濃厚な甘みをお楽しみいただけます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年06月11日(金)
ひんやりドリンク? [2010年7・8月号]
●オレンジジュース
厳選したオレンジ100%ジュース。豊かな香りと深い味わいが特長。[JFDA]
●グレープフルーツジュース
旬に収穫したグレープフルーツ果肉をジュースにしました。[JFDA]
●トマトジュース
旬に収穫したグレープフルーツ果肉をジュースにしました。[JFDA]
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】