2010年06月25日(金)
夏向け SWEETS? [2010年7・8月号]
●フルーチェ業務用
牛乳を加えて混ぜるだけで簡単に果肉入りのデザートができます。1Pに牛乳1L使用。
◎左上【いちご】
◎左下【ミックスオレンジ】
◎右上【ピーチ】
◎右下【マンゴー】
●三色ゼリー(杏仁風味)
赤、白、緑の色どりがきれいな三色ゼリーです。さわやかな杏仁風味に仕上げました。ソフトでなめらかなのど越しです。(固形量1.2kg)
●S新カクテルゼリー
りんご、もも、豆乳、ワインの4種類のゼリーをダイス状にしました。乳・卵不使用。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年06月24日(木)
夏向け SWEETS? [2010年7・8月号]
●やわらかゼリーの素(ライチ)
1袋で60ccカップ54個分できます。
●クールゼリーの素(ユニットカップ付/なし)
1袋で60ccカップ50個分できます。
●ユニットカップ
1カップ60ccの容器が20カップセットになっております。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年06月23日(水)
夏向け SWEETS? [2010年7・8月号]
●カップゼリーの素(オレンジ)
1袋で60ccカップ約58.5個分できます。
●カップゼリーの素(ぶどう)
1袋で60ccカップ約58.5個分できます。
●やわらかゼリーの素(メロン)
1袋で60ccカップ54個分できます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】