2007年08月13日(月)
9月おすすめ商品 8(全9) 『敬老の日メニュー』 [ハウディニュース2007]
●やわらかまぼこ 寿
歯茎だけでも噛める程のやわらかなかまぼこです。季節によって絵柄が変わります。お祝い時の椀だねやおかず、お弁当を華やかに演出します。
●ピンクトウフサンド
彩りよく紅麹色素(天着)で、色付けした鱈すり身を高野豆腐でサンド致しました。本品単品の煮物や、炊き合わせなどの煮物料理に適宜カットされご利用ください。
●しいたけ高野
高野豆腐とにんじん、いんげん、しいたけをかんぴょうで結んでいます。
●骨なし赤魚西京焼き
アイルランド産。甘味のある上品な西京味噌にじっくり漬込み、遠赤外線でふっくらと焼き上げた本格焼き魚です。
Posted at 00時00分