2010年06月28日(月)

    夏向け SWEETS? [2010年7・8月号]

画像(194x197)

デザートベースオレンジ

●デザートベースオレンジ
牛乳と混ぜるだけで作れるデザートベースです。オレンジ果汁の自然な酸味を加え、さわやかなオレンジ風味に仕上げました。果物果肉なし。





 

画像(193x187)

デザートベースいちご

●デザートベースいちご
牛乳と混ぜるだけで作れるデザートベースです。いちごならではの甘くてスッキリとした後味と、いちごの甘い香りをお楽しみください。果物果肉なし。





 

画像(198x201)

甘みあっさりシリーズ

●甘みあっさりシリーズ
甘みあっさりフルーツは選りすぐられた素材を使い、フルーツそのものの風味を大切にしています。あっさりテイストでさわやかさが口いっぱいに広がります。レトルトパウチなので、ゴミ処理も楽々。(固形量:1000g)
【みかん】
【パインチビット】
【黄桃ダイスカット】
【黄桃2ツ割】
【白桃2ツ割】
【りんごダイスカット】
【フルーツミックス】






 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年06月25日(金)

    夏向け SWEETS? [2010年7・8月号]

画像(401x209)

フルーチェ業務用

●フルーチェ業務用
牛乳を加えて混ぜるだけで簡単に果肉入りのデザートができます。1Pに牛乳1L使用。
◎左上【いちご】
◎左下【ミックスオレンジ】
◎右上【ピーチ】
◎右下【マンゴー】






 

画像(194x196)

三色ゼリー(杏仁風味)

●三色ゼリー(杏仁風味)
赤、白、緑の色どりがきれいな三色ゼリーです。さわやかな杏仁風味に仕上げました。ソフトでなめらかなのど越しです。(固形量1.2kg)





 

画像(194x195)

S新カクテルゼリー

●S新カクテルゼリー
りんご、もも、豆乳、ワインの4種類のゼリーをダイス状にしました。乳・卵不使用。





 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年06月24日(木)

    夏向け SWEETS? [2010年7・8月号]

画像(366x225)

やわらかゼリーの素(ライチ)

●やわらかゼリーの素(ライチ)
1袋で60ccカップ54個分できます。





 

画像(367x220)

クールゼリーの素(ユニットカップ付/なし)

●クールゼリーの素(ユニットカップ付/なし)
1袋で60ccカップ50個分できます。





 

画像(259x129)

ユニットカップ

●ユニットカップ
1カップ60ccの容器が20カップセットになっております。





 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2010


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム