2007年08月24日(金)
国産原料の野菜素材品 [ハウディニュース2007]
●ホウレン草(ホール)国内産
ホール(根付)タイプです。お好みの
大きさにカットしてお使い下さい。
●ホウレン草(5センチカット)国内産
約5cm の長さにカットしております
ので、茹でた後カットせずにそのまま
使用することが出来ます。
●小松菜(ホール)国内産
ホール(根付)タイプです。
●里芋(国内産)Sサイズ
主に九州産の里芋を使用しています。
●冷凍さつま芋スライス国産
芋天ぷらに最適なさつま芋スライスで
す。
●栗かぼちゃ
1 個当り40 〜 50g 北海道で栽培・
収穫致し南瓜を急速冷凍。甘くホクホ
クしています。
Posted at 00時00分