DINING-EXPRESS

食に関する気になる情報を毎日更新中!

   【リストランテ キオラ】 RISTORANTE KIORA 麻布十番 [編集長コラム]

画像(350x276)

 先日、東京へ行く機会があり、たまたま予約がとれた麻布十番にある RISTOTANTE KIORA(リストランテ キオラ)へ行きました。夜は6,500〜コースがあり(シェフおまかせは10,000〜)以外にカジュアルなイタリアンである。プリフィクススタイルで素材を選ぶと++となっていくのだが。KIORAグループの総料理長・鵜野秀樹氏はイタリアンでもかなりの有名なシェフ。

 ワインの種類もイタリアを中心にかなり豊富。サービスも評判の通り・・と悪いイメージはない。
 

画像(350x263)

RISTORANTE KIORA

 しかしながら、隣とのテーブル間のスペースも狭く、1F道路すぐそばの、テーブル席はブラインドが降ろされており、壁までの距離感が狭く、閉塞感を感じた。(男性は特に壁を見る席に着きますので・・・)
 有る程度オープンなスペースでない食事は息が詰まってしまう。料理の味すら変わってしまう。違うシチュエーションで訪れたいと思った。個人的にはボリュームが多いと感じた。

KIORAホームページ

□ ちぎちぎ日記(淑女の会@Ristorante KIORA)





Posted at 14時19分

   トラックバック

トラックバックURL

http://www.howdy.co.jp/dining-express/tb.php?ID=1208

   コメント

[ 内容チェック中 ]

逆援助交際 2009年12月25日 14時19分 [削除]

コメント投稿フォーム

名前:(この情報をCookieに保存させたい場合にチェック)
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)
コメント:
パスワード: (削除時に利用)

3

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

広告

hamada

カテゴリー

検索

検索


ランダム写真

2010.12.24 ニューショップ!SANJI光の森店

2010.12.24 ニューショップ!SANJI光の森店

創作ダイニングチャオの「味彩牛のグリル 春野菜添え」

創作ダイニングチャオの「味彩牛のグリル 春野菜添え」

山口 川棚グランドホテル「瓦そば」 

山口 川棚グランドホテル「瓦そば」 

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

[ HOWDY ]

[ LINK ]

[Login]

RSS1.0powered by a-blog
Copyright (C) 2007 DINING EXPRESS All rights reserved.

ページのトップへ