高級黒毛和牛 牛トロ寿司 [編集長コラム]
熊本では馬にぎり(馬刺のお寿司)も食べれるし、これまたうまい。冬に小樽で食べたお寿司<写真>もまぁまぁ普通にうまかった。(極上ではないけど)。最近見つけてまだ試していないのがコレです。牛のお寿司は食べたことありますが、何が釘付けにさせるかって、このサイトの動画ですよ。
(↓の牛トロ寿司をクリックして下さい)動画の内容を言っちゃうと面白くないから、見てもらったほうがいいですが、この演出〜。何度も見ちゃいますよ。これは・・・これは(音声も付いている)・・・次のお取り寄せはこれに決めました。赤ワインを用意しておこう。
コメントもいけてる
できたてのすしめしの上に黒毛和種の肉をのせて食べると和牛のとろける脂が、温かいすしめしと一緒に口の中に入れるとまるで上トロのようにふわっととろけます
Posted at 05時27分
トラックバック
トラックバックURL
http://www.howdy.co.jp/dining-express/tb.php?ID=306