2008.10.10 サンシエロ(4) 熊本全日空ホテルニュースカイ [編集長コラム]
先日、熊本全日空ホテルニュースカイでディナーをいただきました。場所は1Fのイタリアン・チャイニーズのサンシエロ。サンシエロもたまに利用させていただいています。ディナーは2回目かな。
サンシエロ(1)の記事
サンシエロ(2)の記事
サンシエロ(3)の記事
和食 光琳の記事
今回いただいたのは、フレンチのテイストを加えたイタリアンディナー(5,800円)を少しアレンジして前菜などを加えていただいたもの。料理をご紹介したいと思います。
イタリアのスパークリングワイン(白)と赤ワインをいただきました。

前菜盛り合わせ
イタリアンは前菜の盛り合わせが楽しいですね。

鴨のフォアグラのソテー
フォアグラのソテーには赤ワインが好きです。

ポルチーニとひよこ豆のスープ

伊勢海老と帆立

バスク豚のグリル赤ワインソース

季節のデザート
Posted at 00時33分
トラックバック
トラックバックURL
http://www.howdy.co.jp/dining-express/tb.php?ID=2083