DINING-EXPRESS

食に関する気になる情報を毎日更新中!

   2008.10.10 サンシエロ(4) 熊本全日空ホテルニュースカイ [編集長コラム]

 先日、熊本全日空ホテルニュースカイでディナーをいただきました。場所は1Fのイタリアン・チャイニーズのサンシエロ。サンシエロもたまに利用させていただいています。ディナーは2回目かな。

  サンシエロ(1)の記事
 サンシエロ(2)の記事
 サンシエロ(3)の記事
 和食 光琳の記事

 今回いただいたのは、フレンチのテイストを加えたイタリアンディナー(5,800円)を少しアレンジして前菜などを加えていただいたもの。料理をご紹介したいと思います。
 イタリアのスパークリングワイン(白)と赤ワインをいただきました。

画像(410x308)

前菜盛り合わせ

 イタリアンは前菜の盛り合わせが楽しいですね。

画像(410x308)

鴨のフォアグラのソテー

フォアグラのソテーには赤ワインが好きです。

画像(410x308)

ポルチーニとひよこ豆のスープ

画像(410x308)

伊勢海老と帆立

画像(410x308)

バスク豚のグリル赤ワインソース

画像(410x308)

季節のデザート

Posted at 00時33分

   トラックバック

トラックバックURL

http://www.howdy.co.jp/dining-express/tb.php?ID=2083

   コメント

[ 内容チェック中 ]

メル友 2009年12月13日 23時08分 [削除]

コメント投稿フォーム

名前:(この情報をCookieに保存させたい場合にチェック)
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)
コメント:
パスワード: (削除時に利用)

10

2008


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

広告

hamada

カテゴリー

検索

検索


ランダム写真

【岩手名物・かもめの玉子】 ミニかもめの玉子・モンド 

【岩手名物・かもめの玉子】 ミニかもめの玉子・モンド 

2009.2.13 小浜島 アラマンダホテル 鉄板焼ディナー

2009.2.13 小浜島 アラマンダホテル 鉄板焼ディナー

2010.3.19 オレオチョコレートバーホワイトチョコ

2010.3.19 オレオチョコレートバーホワイトチョコ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

[ HOWDY ]

[ LINK ]

[Login]

RSS1.0powered by a-blog
Copyright (C) 2007 DINING EXPRESS All rights reserved.

ページのトップへ