■有田焼 ボイルエッグ [編集長コラム]
フライパンをあたためて、油を引いて、焼き上がったらお皿に盛って・・・と、忙しい朝に目玉焼きを作るのも、結構面倒だったりしますよね。そこで、登場したのが、この「有田焼・レンンジエッグ」!今までタブーだった、電子レンジでのたまご料理がこれで解決。これなら、油を使わず、出来上がったらそのまま食卓へ。専用のスプーンも付いていて便利です。油を使わない目玉焼きは、女性やシニアの方にもとってもおすすめです。健康志向、ヘルシー志向のあなたも是非おためし下さい。(引用文)
これ結構便利ですね。有田焼も好きなのでぜひ購入したいです。
商品のリンクはこちら
Posted at 15時46分
トラックバック
トラックバックURL
http://www.howdy.co.jp/dining-express/tb.php?ID=1357