DINING-EXPRESS

食に関する気になる情報を毎日更新中!

   とっておきの味わい小鉢 [DINING EXPRESS誌より]

画像(143x180)・拡大画像(267x334)

真たこのペペロンチーノマリネ風

真たこのペペロンチーノマリネ風
[作り方]
1.真たこマリネペペロンチーノを自然解凍しておく。
2.スパゲティを半分に折って茹でて冷水で冷やしておく。
3.トマトは細かいサイコロ状に切っておく。
4.1と2を和えて3を飾る。
[材料]
9028 キユーピー 真タコのマリネペペロンチーノ 500g*10
3028 ギャバン オリーブオイルEXバージン 500ml*12

Posted at 05時26分

   トラックバック

トラックバックURL

http://www.howdy.co.jp/dining-express/tb.php?ID=53

   コメント

[ 内容チェック中 ]

デブ 2009年12月24日 00時09分 [削除]

コメント投稿フォーム

名前:(この情報をCookieに保存させたい場合にチェック)
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)
コメント:
パスワード: (削除時に利用)

4

2005


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

広告

hamada

カテゴリー

検索

検索


ランダム写真

07.11.09 鎌倉・豊島屋 小鳩豆楽(こばとまめらく)

07.11.09 鎌倉・豊島屋 小鳩豆楽(こばとまめらく)

2月27日発売!グリコ「チョコメッコ」

2月27日発売!グリコ「チョコメッコ」

農家れすとらん「田子山」 阿蘇市

農家れすとらん「田子山」 阿蘇市

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

[ HOWDY ]

[ LINK ]

[Login]

RSS1.0powered by a-blog
Copyright (C) 2007 DINING EXPRESS All rights reserved.

ページのトップへ