2010.3.29 秘めたる無限の可能性セブンイレブン「SUSHIサンド」 [D@EXコラム]
以前より気になっていたSUSHIサンドを買いました。味はチキン南蛮、ポーク玉子、海老マヨ。サンドでありますからお店の方からも「温めますか?」と聞かれません。冷たいままで食べるようです。以前は海老マヨ・サーモンサラダ・から揚げマヨという組み合わせだったようです。
3個の三角のサンドウィッチシェイプのSUSHI(SUSHIって無理があると思うんですが・・・)が、並んでいます。セロファンみたいなものがはさまっているため、お隣の海苔とくっつくことはありません。ご飯は酢飯のようです。一番好きだったのは、シンプルですがポーク玉子。べちゃっと具合が一番軽度だったため(笑)。おにぎり2個(200円)食べたらおなかいっぱいになるのに、なぜか3個入りのSUSHIサンド(250円)では、おなかいっぱいにならない不思議。
コンビニおにぎりの進化具合からすれば、「酢飯&具材」も無限の可能性を秘めていると言えるでしょう。そういう意味では、とんでもなくおいしいめぐり合いのSUSHIサンドが生まれることに期待します。「ヅケマグロ」とか出てきたりしてね。<YA>
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Posted at 00時32分
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