社員インタビュー [特販部 栄養士]
8:30
出社します。
9:00
メール確認・商品の問合せ対応ブログの更新、
ハウディニュースのブログ更新も私達がおこなっています。
ハウディニュースのブログ更新も私達がおこなっています。
12:30
昼休み。朝から調理がある時などは試食で、すでにお腹いっぱいなんてことも・・・
13:30
顧客訪問。お客様へ訪問、いろんな要望や期待に応えられるよう、
自分自身も少しずつレベルアップしています。
自分自身も少しずつレベルアップしています。
16:00
ポップの作成。レストランや惣菜店で使用するポップの作成。
17:00
規格書などの商品情報の登録。
新しく正しい情報を入力しておく事で、色んな要望に早く対応できるようになります。
新しく正しい情報を入力しておく事で、色んな要望に早く対応できるようになります。
17:30
退社時間。帰宅します。
就職活動中の人に一言
人との出会いが就職活動で役立ちます、
いろんな人との出会いを大切にして、頑張って下さい。
いろんな人との出会いを大切にして、頑張って下さい。