2019 HOWDY GOOD FOODS FAIR @北九州
2019年2月13日 西日本総合展示場にて、
「2019 HOWDY GOOD FOODS FAIR 春の展示商談会」が開催されました。
当日の開場の様子を少しだけご紹介します。
春らしい色合いで、入り口からお客様をおもてなし。
大きく、目立つ場所に『HOWDELI』コーナー
ハウディとデリカを合わせた造語で、コンセプトは「ハウディのお惣菜屋さん」
写真に収める方、じっくり眺めて吟味される方、多くのお客様にご覧頂けて
たくさん作った甲斐がありました!!
デザートコーナー★
綺麗にデコレーションされたスイーツ達。
社員が並べてデコレーションしたものです!!
農産コーナーのショーケースに飾られていたヘルシーサラダ
どれも美味しそうで、食べられないのが残念…
講演会の様子です。
ー食のバリアフリーを目指してー
【フレンチの特徴と技法から学ぶ、境界線のない食事作り】
と題して、食の道ツナギスト代表 加藤英二氏 に講演を行っていただきました。
2016年に独自の嚥下フレンチメニューを確立し、「スラージュ」としてレストランにて提供中。
試食もあり、実演を見ながらの講習会はお客様にとって充実した時間となりました。
お忙しい中、遠方よりたくさんのお客様に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
皆様のご期待にそえますよう、社員一丸となって邁進して参ります。
今後とも、末永くご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
次回は、ハウディ大分食品での展示会となります。
皆様のご来場を心よりお待ちしております!