HOWDY FOODS SELECTION 05

豆腐ローフ700 20 カット
ミートローフに豆腐を配合し、しっとり感のある商品に焼き上げました。

ごちそう亭 牛肉しぐれ煮
牛肉をふんだんに使用した贅沢感のある牛肉のしぐれ煮です。ほんのりしょうがの風味を効かせ、甘辛いたれに牛肉を絡めて仕上げました。

鶏せせり炭火焼き
希少部位せせりを使用。ぷりっとした食感とジューシーな味わいが特長。冷凍のままスチコンで焼くだけで、炭火の香りがしっかり味わえる本格的な焼鳥が出来ます。

鶏炭火焼 ハツ/ ハラミ
【ハツ】ほどよい弾力とコリコリとした食感が特徴の希少部位「鶏ハツ」を備長炭で炭火焼にしました。自社製鶏油に混ぜ込み炭火焼にすることで、香ばしい風味を引き出しました。
【ハラミ】プリプリとした食感が特徴の希少部位「鶏ハラミ」を備長炭で焼き上げました。表面に自家製鶏油を塗って直火焼きすることで、焼き目と香ばしさを引き出しました。