畜肉不使用商品のご紹介2
ミニ野菜コロッケ
とうもろこし、たまねぎ、にんじん、グリーンピースを配合したベーシックな野菜コロッケです。
ぎせい豆腐
崩した豆腐に7種類の野菜を加えて蒸し上げた、「ぎせい豆腐」です。
つなぎに卵を使用するレシピが一般的ですが、でん粉等の植物性原料のみでつなぎました。
動物性原料・化学調味料不使用ですので、ベジタリアンの方、肉禁食の方にもご提供下さい。
道産お豆とかぼちゃのコロッケ
北海道産の4種の豆(金時豆、黒豆、手亡豆(てぼうまめ)、大豆)とかぼちゃを、
形を残したまま合わせました。
FriendlyDiningカレーソース
香味野菜の旨みとスパイスの深みが特長のベーシックなカレーソース。
畜肉由来原料不使用・アルコール不使用