2023.03.16 2023年1~12月号 ご飯のお供05 もろみみそ すり潰しタイプ 昆布や椎茸の旨味を加えたおかずみそ。食べやすいすり潰しタイプ。 たいみそ みそに鯛のすり身を加え、旨みのある甘さに仕上げました。 高カルシウム いわし生姜煮ペースト いわしの生姜煮をイメージしたペースト状のごはん用調味料です。不足しがちな栄養素であるカルシウムを加えました。 芽株佃煮 めかぶ(わかめの根元部分)をじっくりと炊き上げた佃煮。 のり佃煮 佃煮の原料としてよく使われるヒトエグサを醤油や砂糖などで炊き上げた佃煮。 シェアする 一覧へ戻る 前の記事へ 次の記事へ