リッチな給食におすすめの商品01

HN202503-059.png

ベストサンド発色剤不使用(60)

国産の豚肉と鶏肉を使用したソーセージ(発色剤不使用)でチーズを挟みフライにしました。カルシウムと鉄分が豊富です。

径80X 厚17mm



HN202503-060.png

国産豚ヒレカツ

国産の豚ヒレ肉を使い、細かめのパン粉で薄い衣をつけたヒレカツです。学校給食向けに30g・50gの2 規格をご用意しました。



HN202503-061.png

FM和風炒り豆腐包み焼き

柔らかい鶏肉ベースのハンバーグに「炒り豆腐」を包みました。10 個入りボイリングパックです。卵、乳、小麦不使用のフレンズミール商品です。



HN202503-062.png

GK FM和風きんぴら包み焼き

柔らかい鶏肉ベースのハンバーグで国産ごぼうを使用した「きんぴら」を包みました。10 個入りボイリングパック商品です。卵、乳、小麦不使用のフレンズミール商品です。



HN202503-063.png

クックドマイルドステーキ

ソーセージをベーコンで包みスライスしたものを焼き、ボイリングパックにしました。ボイルするだけの簡単調理の一品です。



HN202503-064.png

サワラ西京焼き

骨取りしたさわら切身を焼き上げたのち、特製味噌タレをたっぷり絡めました。沸騰したお湯で15 分程湯煎してお召し上がりください。



HN202503-065.png

GK国産あじ入りさんがCa

国産のあじのすり身に 国産の玉ねぎ、にんじん、ごぼう、ねぎ、たけのこを入れました。味付けには味噌、醤油を中心に千葉県房総半島の郷土料理と言われる「あじのさんが」風に仕上げました。



HN202503-066.png

長崎県産真アジフライフィーレ

長崎県産の高鮮度の真アジのみを使用。生パン粉を使用し、揚げ上がりのサクッとした薄衣とふわっと柔らかい食感が特徴です。「アジフライの聖地」で有名な長崎県松浦で製造しています。



HN202503-067.png

骨なし鮭チーズフライ

国内工場で丁寧に骨を取り除いた国産の秋さけにチーズをあわせ、パン粉付けしました。さけとチーズの相性が絶品です。



HN202503-068.png

NEW エビカツ

魚のすり身は使用せず、エビだけを使ったエビカツです。