備忘録 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート宮崎
シェラトンで会議のあとの懇親会。備忘録です。
前菜 佐土原茄子の揚げ浸し、海老すり身レンコンはさみ揚げなどなど
鮪 五ヶ瀬ぶどう間八 黄金ひらめ
ヴァン・ドゥ・ブルー ブラン NV グラン・ヴァン・ドゥ・ジロンド 白
ノミホのワインはパスして違うものを頼みました。
ラ・シャブリジェンヌ シャブリ ラ・ピエレレ 2019
こちらは美味しい
お吸い物の後に、しまうら真鯛の香草焼きと帆立貝柱 トマトクリームソース
佐土原茄子のピュレと共に
宮崎牛フィレ肉温野菜添え トリュフソース
赤ワインはチリのモンテスのピノノワール 2020
鶏と茸の炊き込みご飯
モンブラン
ホテルからの日向灘の朝焼けが綺麗でしたね
フェニックスカントリークラブでゴルフ。10月末だからまだ青々。バンカーで苦戦した、5回も出なかった。