備忘録 ホテル日航熊本
コロナになってから、大皿とりわけスタイルの宴会がめっきり減りました。個食提供が多くなりました。
今回のホテル日航熊本さんでの宴会でもそのスタイルでした。
こちらも同じ日航ホテルさんでの宴会ですが、洋食コース。解除になってからかなり会合が増えてきました。何にもない頃も懐かしく感じています。
スモークサーモン シトロンのクリームとイクラ
彩々野菜のコンポジション ビーツのアクセント
蕪のポタージュスープ ごまの香り
ごま風味がアクセントですな
長崎県産スズキのポワレと熊本県産茄子のフォンデュ
ジュ・ド・コキヤージュ 香草風味
牛サーロインのポワレ マルシェからの野菜を添えて ソースマデール
濃厚な味ですが、柔らかくて 美味しい。
ヨーグルトムース マスカットソース
最近食べ過ぎだな