衛生的!卵製品01
凍結全卵 調理用HV No.3
鶏卵の持つ粘りと繋がりを残した、調理適性に優れた殺菌凍結卵です。卵スープやオムレツ等の各種卵料理をお作りいただけます。また、起泡力にも優れていますので、スポンジケーキ等へもご使用いただけます。
目玉焼風まるオムレツP
解凍するだけでご使用いただける半熟感のある目玉焼風のタマゴ加工品です。加熱しても卵黄風のソースが固まることなく、さらにおいしく召しあがれます。
GK 鉄分強化ソフトいり玉子
鉄分を強化したいり玉子です。サラダや和え物の副素材品として、ご利用ください。
鉄分3.8mg/100g
手作りミートオムレツ 真空Fe
国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし肉本来のうまみを出した昔ながらの本格ミートオムレツです。1 個1 個焼き上げた手づくりのオムレツです。
鉄分3.5mg/100g。46X138X19mm
アンサンブルエッグ
じゃがいも、たまねぎ、チーズ、ベーコン入りのスペイン風オムレツです。ケーキカットにしてあります。
パンプキンアンサンブルエッグ
北海道産のかぼちゃと鶏肉そぼろを卵でとじました。緑黄色野菜の摂取にお役立てください。